ФОРМА МЕНЮ ТРЕБОВАНИЯ 0504202 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Продукты питания Единица измерения Количество продуктов питания, подлежащих закладке расход продуктов питания количество наименование код завтрак обед полдник ужин для обслуживающего персонала операция на довольствующихся на персонал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Крахмал Крупа гречневая Крупа манная Рис Пшено Лапша, вермишель, рожки и другие изделия Макароны Геркулес Горох Сахар рафинад Сахарный песок Варенье, джем Повидло разное Конфеты фруктово- ягодные Печенье разное Компот сухофрукты Кисель сухой Яблоки Картофель Капуста свежая и квашеная Лук Морковь Огурцы Свекла Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Кофе Чай. Удобно работать в расширенном режиме с получением доступа к платным ресурсам портала, согласно прейскуранту. Также заметим, что даже в ситуации, когда из продуктов, списанных согласно Меню-требованию, изготавливаются блюда для продажи, в момент отпуска продуктов со склада повару происходит списание именно материальных запасов, которые должны учитываться по фактической стоимости единицы или по средней фактической стоимости. Click here — to use the wp menu builder. В случае изменения количества довольствующихся свыше трех человек по сравнению с данными на 9 часов утра диетсестра иное должностное лицо составляет расчет изменения потребности в продуктах питания. Вообще по статистике мало налоговая навстречу идет, да и суды в подавляющем большинстве на ее сторону Skip to main content.

Добавил: Malakora
Размер: 29.78 Mb
Скачали: 24451
Формат: ZIP архив

На алименты подавать в письменном виде или печатном.

Меню-требование на выдачу продуктов питания. Форма 0504202

Правила составления меню-требования Документ имеет унифицированную форму, поэтому его заполнение строго регламентировано. В завершение меню-требование должен подписать ответственный ха их использование работник.

Дополнительные продукты выписываются согласно требованию-накладной. При этом один экземпляр остается у кладовщика, второй передается повару с подписью кладовщика.

You are here

Мерю документ нужно вносить только достоверные сведения, поскольку в дальнейшем при обнаружении в нем заведомо ложной информации, ответственные за заполнение документа лица могут понести серьезное наказание. Используя сведения о фактическом количестве довольствующихся, диетсестра должностное лицо и работник бухгалтерии при участии повара составляют Меню-требование в двух экземплярах.

  АЛЕВТИНА ЕГОРОВА ТЕРЯЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Меню-требование должно быть в обязательном порядке удостоверено подписями руководителя предприятия и сотрудниками, ответственными за выдачу, прием и использование продуктов. По мнению автора, именно эти суммовые показатели должен заполнять бухгалтер при требовапия Меню-требования. В этой части меню-требования с левой стороны несколько строк отводится для заполнения руководителем организации.

Форма 0504202 МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ НА ВЫДАЧУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Количество довольствующихся по плановой стоимости одного дня Плановая стоимость на всех довольствующихся, руб. Заполненный бланк передается в сроки, установленные правилами документооборота, в отдел бухгалтерии. В графе «Фактическая стоимость» указывается фактическая стоимость продуктов, требующихся для изготовления блюд, предназначенных для питания персонала. Click here — to use the wp menu builder.

Заполнение документа производится непосредственно в момент выдачи-получения продуктов питания.

Отмечаются все необходимые трещования продуктов, их код по классификатору, единица измерения для завтрака, обеда, полдника, ужина, для персонала отдельно. Коды категорий довольствующихся группы Плановая стоимость одного дня, руб.

Правила составления меню-требования

Заполнить форму можно вручную или машиночитаемым способом. При автоматизированном заполнении в специализированных программах данные показатели заполняются автоматически. Также заметим, что даже в ситуации, когда из продуктов, списанных согласно Меню-требованию, изготавливаются блюда для продажи, в момент отпуска продуктов со склада повару происходит списание именно материальных запасов, которые должны учитываться по фактической стоимости единицы или по средней фактической стоимости.

Для правильного списания продуктов питания бухгалтеру необходимо знать особенности оформления этого первичного документа.

Документация по оформлению дисциплинарных взысканий. Количество листов в документе не ограничено если их несколько, то все они должны быть подсчитаны, пронумерованы и должным образом прошнурованы.

Отметим, что в Меню-требовании ф. При отсутствии информации, следует в обязательном порядке ставить прочерк. По сути дела данный документ является запросом на выдачу определенного количества продуктов, необходимого для приготовления нужного количества блюд. Сведения из Меню-требования ф. Кроме того, очевидно, что Меню-требование должно попадать в бухгалтерию дважды: Указания по применению форм первичных учетных документов Акт о списании мягкого и хозяйственного инвентаря Треобвания о списании исключенной из библиотеки литературы Меню-требование на выдачу продуктов питания Ведомость на выдачу кормов и фуража Ведомость выдачи материальных ценностей на нужды учреждения Акт о списании материальных запасов Расчетно-платежная ведомость Платежная ведомость Карточка — справка Табель учета использования рабочего времени и расчета заработной платы Записка-расчет об исчислении среднего заработка при предоставлении отпуска, увольнении и других случаях Ведомость на выдачу денег из кассы подотчетным лицам Квитанция Кассовая книга Табель учета посещаемости детей Требованиф Акт о списании бланков строгой отчетности Уведомление по расчетам между бюджетами Уведомление о лимитах бюджетных обязательств Cправка Акт о результатах инвентаризации 4.

  ДУМАЙ И БОГАТЕЙ КЛАССИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ ИСПРАВЛЕННОЕ И ДОПОЛНЕННОЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Меню-требование на выдачу продуктов питания. Форма | Образец — бланк — форма —

Сайт использует файлы cookie. Приложения Приложение N 1. Данные о количестве листов необходимо заверять подписью ответственного листа, а также печатью организации при ее наличии. Для получения доступа к полным и бесплатным ресурсам портала Вам достаточно зарегистрироваться требоваеия войти в систему. Негабаритный груз размеры требования пдд Также в локальном документе приказе, учетной политике требованиф быть предусмотрены правила округления показателей в требовании-накладной например, учет весовых продуктов с точностью до 10 г, штучных — до 1 штуки и т.

При этом предприятие может относиться как к коммерческой, так и к бюджетной сфере.